IPNews. Jakarta. Pengadilan Negeri Jakarta Pusat merayakan HUT Kemerdekaan RI ke-78 dengan menggelar berbagai kegiatan seperti, upacara bendera dan perlombaan.

Upacara bendera dilaksanakan dihalaman Pengadilan Negeri Jakarta yang dipimpin langsung oleh Ketua PN Jakpus Dr Liliek Prisbawono Adi, Kamis (17/8/2023), sedangkan untuk perlombaan mulai dari 7 sampai dengan 15 Agustus 2023.

Selanjutnya pada kesempatan itu, Ketua PN Jakpus Dr. Liliek Prisbawono Adi, bernyanyi bersama para Hakim, Pantera berserta para staf dan karyawan dengan penuh ceria. Dilanjutkan dengan membagikan hadiah kepada para pemenang lomba.

“Kita mengadakan berbagai rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan RI ke-78 pada 17 Agustus 2023, dengan meriah dan ceria,” ujar Liliek kepada wartawan seraya mengatakan semoga kita semua sehat selalu, Merdeka dan tetap Merdeka. ucapnya.

Humas Pengadilan Negeri Jakara Pusat, Zulkifli Atjo, SH., MH. mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada Ketua PN Jakpus Bapak Liliek Prisbawono Adi, karena acara HUT RI kali ini bisa berlangsung meriah dan sukses. Walaupun Bapak Ketua Pengadilan Negeri Jakarta Pusat sedang Diklat di Lemhanas, namun beliau masih sempat hadir hari ini bersama kita.

“ Ya Memang saat ini Pak Ketua sedang Diklat Lemhanas, namun beliau tetap hadir, sehingga dapat berkumpul bersama kita di sini. Pada saat Upacara tadi, Pak Ketua juga yang menjadi Inspektur upacara, ujar Zulkifli Atzo.

Dalam rangkaian kegiatan Hari Kemerdekaan RI ke-78, juga di tandai penuh kebersamaan dan keceriaan dengan bernyanyi bersama, dilanjutkan dengan pembagian hadiah untuk para pemenang lomba, ramah tamah dan makan bersama.(Her)

Bagikan :